Кулинарная страничка Взято из журналов Здесь описаны КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ овощные фрикадельки, мандариновая шарлотка, чудо конвертики. Изложены рецептура продуктов и процесс их приготовления.
1. Сливочное масло с сахаром растопить на водяной бане на слабом огне. Снять с огня, взбить.
2.Продолжая взбивать, добавить яйца, сметану и ванильный сахар.
3.Просеить муку с разрыхлителям через сито.
4.Смесь всыпать в яично-масляную массу и перемешать миксером.
5.Очистить мандарины, разделить на дольки, нарезать шоколад.
6.Дольки мандаринов и кусочки шоколада добавить в тесто, перемишать.
7.Выложить тесто в смазанную сливочным маслом в форму выпекать 35-45 минут.
8.Шарлотку украсить сахарной пудрой, дольками мандаринов, кокосовой стружкой и тертым шоколадом.
1.Картофель отчистить отварить подсоленой воде воду слить картофель размять в пюре.
2.Грибы также отварить до готовности откинуть на дуршлаг затем мелко порезать.
3.Морковь очистить и вместе сфасолью мелко нарезать капусту мелко нашинковать отварить все овощи до полу готовности откинуть на дуршлаг.
4.Зелень петрушки порубить соединить приготовленные отвощи и грибы добавить яичный белок соль, перей, хмели-сунели и разведенный крахмал, перемешать все.
5.Из массы сформовать фрикадельки и обжарить до золотистого цвета
6.Фрикадели выложить на блюдо и украсить зеленью цукини и майонезом.