Среда, 18.07.2018, 11:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Немного о разном
Кулинарная страничка
Взято из журналов
Здесь описаны КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ овощные фрикадельки, мандариновая шарлотка, чудо конвертики. Изложены рецептура продуктов и процесс их приготовления.



Немного о главном
 

Мандариновая шарлотка
Чудо конвертики Овощные фрикадельки
Понадобиться Понадобиться Понадобиться
Для теста: 1 стакан сахара; 1 стакан сметаны; 1,2 стакана муки; 200 г слоивочного масла; 2 яйца; 1 ч ложка разрыхлителя; 1 пакетик ванильного сахара;
2 яйца; 1 ч.л. разрыхлитьеля; 1 пакетик ванильного сахара
Для начинки: 5 мандаринов; 50 г шоколада
Для украшения: 2 мандарина; 50 г шоколада; кокосовая стружка; сахарная пудра
Приготовление

1 упаковка готового слоеного теста
1 луковица
2 моркови
400г куриного филе
укроп, петрушка, майонез по вкусу
растительное масло для жаренья

1.Тесто раскатать, нарезать квадратами со стороной 15см. 2.Натереть морковь на крупной терке, лук нарезать мелко. Морковь и лук вместе обжарить в растительном масле. 3.Куриное филе нарезать тонкой соломкой. 4.Соединеть обжареные овощи, филе, измельченую зелень, заправить майонезом, перемещать. 5.Начинку выложить на квадраты теста, сложить "конвертиками". 6.Выпекать 30 мин в духовке при 180 градусов.
3 картофелины
1 небольшая морковь
50 грамм стручковой фасоли
50 грамм шампиньонов
1 яичный белок
1 столовая ложка кукурузного крахмала
150 мл. раст. масла
соль, перец, хмели - сунели по вкусу
зелень петрушки
Для украшения:
консервированные цукини
зелень укропа
майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ


1. Сливочное масло с сахаром растопить на водяной бане на слабом огне. Снять с огня, взбить.
2.Продолжая взбивать, добавить яйца, сметану и ванильный сахар.
3.Просеить муку с разрыхлителям через сито.
4.Смесь всыпать в яично-масляную массу и перемешать миксером.
5.Очистить мандарины, разделить на дольки, нарезать шоколад.
6.Дольки мандаринов и кусочки шоколада добавить в тесто, перемишать.
7.Выложить тесто в смазанную сливочным маслом в форму выпекать 35-45 минут.
8.Шарлотку украсить сахарной пудрой, дольками мандаринов, кокосовой стружкой и тертым шоколадом.


 
1.Картофель отчистить отварить подсоленой воде воду слить картофель размять в пюре.
2.Грибы также отварить до готовности откинуть на дуршлаг затем мелко порезать.
3.Морковь очистить и вместе сфасолью мелко нарезать капусту мелко нашинковать отварить все овощи до полу готовности откинуть на дуршлаг.
4.Зелень петрушки порубить соединить приготовленные отвощи и грибы добавить яичный белок соль, перей, хмели-сунели и разведенный крахмал, перемешать все.
5.Из массы сформовать фрикадельки и обжарить до золотистого цвета
6.Фрикадели выложить на блюдо и украсить зеленью цукини и майонезом.
 
Добрые советы
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ!
№ 12 декабрь 2012
Меню сайта
Поиск
Вход на сайт
Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта