Вторник, 25.09.2018, 02:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Немного о разном
Суп из кураги с рисом.
80 грамм кураги, 20 грамм риса, 15 грамм сахара, 50 грамм сливок.
Курагу промыть, мелко порезать, залить кипятком, добавить сахар и настаивать 2-3 часа. После чего добавить вареный рис и сливки. Подать к столу охлажденным.

Сборник: Холодные супы, окрошки
А.В.К.
Санкт-Петербург
2001
Меню сайта
Поиск
Вход на сайт
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта