Овощные фрикадельки
Понадобиться
3 картофелины
1 небольшая морковь
50 грамм стручковой фасоли
50 грамм шампиньонов
1 яичный белок
1 столовая ложка кукурузного крахмала
150 мл. раст. масла
соль, перец, хмели - сунели по вкусу
зелень петрушки
Для украшения:
консервированные цукини
зелень укропа
майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Немного о разном
1.Картофель отчистить отварить подсоленой воде воду слить картофель размять в пюре. |
2.Грибы также отварить до готовности откинуть на дуршлаг затем мелко порезать. |
3.Морковь очистить и вместе сфасолью мелко нарезать капусту мелко нашинковать отварить все овощи до полу готовности откинуть на дуршлаг. |
4.Зелень петрушки порубить соединить приготовленные отвощи и грибы добавить яичный белок соль, перей, хмели-сунели и разведенный крахмал, перемешать все. |
5.Из массы сформовать фрикадельки и обжарить до золотистого цвета |
6.Фрикадели выложить на блюдо и украсить зеленью цукини и майонезом. |
|