Пятница, 19.10.2018, 19:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Немного о разном

Мандариновая шарлотка
Понадобиться
Для теста: 1 стакан сахара; 1 стакан сметаны; 1,2 стакана муки; 200 г слоивочного масла; 2 яйца; 1 ч ложка разрыхлителя; 1 пакетик ванильного сахара;
2 яйца; 1 ч.л. разрыхлитьеля; 1 пакетик ванильного сахара
Для начинки: 5 мандаринов; 50 г шоколада
Для украшения: 2 мандарина; 50 г шоколада; кокосовая стружка; сахарная пудра
Приготовление




Немного о разном

 
1. Сливочное масло с сахаром растопить на водяной бане на слабом огне. Снять с огня, взбить. 2.Продолжая взбивать, добавить яйца, сметану и ванильный сахар. 3.Просеить муку с разрыхлителям через сито.
4.Смесь всыпать в яично-масляную массу и перемешать миксером. 5.Очистить мандарины, разделить на дольки, нарезать шоколад. 6.Дольки мандаринов и кусочки шоколада добавить в тесто, перемишать.
 
7.Выложить тесто в смазанную сливочным маслом в форму выпекать 35-45 минут. 8.Шарлотку украсить сахарной пудрой, дольками мандаринов, кокосовой стружкой и тертым шоколадом.
Меню сайта
Поиск
Вход на сайт
Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта